当前位置:中工网-建设频道-公路-正文

中铁十一局二公司曼大五标正在向终极目标激战(组图)
http://www.workercn.cn    2018-04-16     来源:中工网
分享到:更多

  四月芳菲正,谁遣雪花开。4月13日在大部份内陆正是送春入夏大生产的好季节,而奋战在青藏高原的中铁十一局二公司曼大五标项目部的全体职工却迎来了一场中雪,即便这样也没有给正在掀起施工大干的热潮而降温。

项目领导靠前指挥

机械化作业现场

  为全面落实十一局“四会”、二公司“三会”精神,严格按照青海铁投公司给项目下达5月15日前完成土石方任务,6月30日全线交验完成的总目标,项目部班子成员多次召开会议,研究施组方案,制定措施,按照“深入贯彻党的十九大精神,紧跟集团公司战略思路谋发展,保持求稳、求变、求精的发展思路不动摇”公司总的思路,注重安全质量,快进保盈;树立“勇争一流”的争先精神,组织全体员工抢晴天,战雨天,斗雪天,加班加点。项目领导精心组织,科学安排,靠前指挥,紧盯管控的关键点,做到忙而不乱,施工进度有序快速推进。

项目副经理苏瑞年冒雪现场督阵

  目前曼大五标项目部正按着既定的目标有序前行,以快马加鞭的势态大干快上,确保终极目标实现。(胡嗣斌)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版