当前位置:中工网-建设频道-公路-正文

双福三路“骨折”人行道已打围施工 将厘清权属
http://www.workercn.cn    2018-07-03     来源:成都全搜索新闻网
分享到:更多

  成都全搜索新闻网(实习记者 范鱼)报道 近日,在成都全搜索新闻网与成都市城管委联收到市民反映,位于双福三路紫东便利店旁的一处人行道得了“粉碎性骨折”。接到反映后,记者赶到了该路段进行报道,并且尝试寻找责任单位,最终多家相关单位均称不属于自己管理。其中,成华区交通局承诺在近日将派人先实施修复。

  今日早上八点半左右,成都全搜索新闻网记者又来到该路段探访最新进展。在现场记者看到,位于紫东芯座小区露天停车场外的“骨折”道路已经进行了打围。据施工人员介绍,他们于昨日就已接成华区交通局的修补通知,并于昨日下午开始施工。目前已经将破损的砖块全部清理,下一步将重新铺底上砖。

  随后,记者联系到成华区交通局养护管理科刘科长。据他介绍,该人行道修复工期大概需要五天,目前成华区交通局正在加紧理清该路段的权属问题。同时他还表示,“对于我区内权责不明的道路我们都会再加紧开展工作,争取早日划清权属,也望各单位积极配合。”

  此外,记者了解到,对于停车场进出车辆碾坏路面的问题暂无法得到根本解决。刘科长表示,由于该道路不属于成华区交通局,所以他们不能擅自改变路面结构,只能进行暂时修补。

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版