当前位置:中工网-建设频道-质量安全-正文

中铁十一局揭惠高速A5标召开施工生产推进会
http://www.workercn.cn    2017-06-19     来源:中工网
分享到:更多

  中工网讯 6月17日,正值广东地区台风、暴雨季节,中铁十一局揭惠高速公路A5标在项目部会议室召开了二季度工作例会,会议主要针对二季度的进度督导,安全、质量、文明施工的推进进行。该项目领导班子、各部门负责人、各参建单位负责人及工班长30余人参加了会议。

  会上,安质部部长周俊杰针对目前台风、暴雨天气下可能存在的安全、质量风险进行了预测和通报,要求项目部和参建单位研究建立完备的安全预警机制和质量保证体系,并保障其持续有效地运行。

施工生产推进会会议现场。

  计划部部长蒋君对二季度的施工情况进行了通报,指出了偏离进度的施工节点,并建议项目各部门要做好技术、物资、设备、资金等的保供,各参建单位要克服困难、齐心协力完成南粤交通揭惠高速公路管理中心对于全线通车的任务部署。

  总工程师鲁超对现场文明施工做了进一步要求,要求项目各部门和参建单位密切配合打好最后的战役。

  最后,党工委书记荆小平强调:“近期正是广东地区台风、暴雨发生的高峰时节,天意是无情的,来自于自然的不利条件是不可避免的,我们要克服各种困难,想方设法支持现场施工,对表现突出和做出贡献的个人和单位将进行精神鼓励和物质奖励。”

  通过本次会议,揭惠高速A5标所有参建人员对后续各项任务的圆满完成充满了信心。(文图/蒋君 荆小平)

  

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版