当前位置:中工网-建设频道-质量安全-正文

哈尔滨市重点项目建设劳动竞赛推进会(图)
暨参建者慰问演出在中建二局四公司万达城项目隆重召开
http://www.workercn.cn    2017-06-28     来源:中工网
分享到:更多

  中工网讯 6月22日,哈尔滨市重点项目建设劳动竞赛推进会暨中建二局参建职工慰问演出在万达文化旅游城项目隆重举行。哈尔滨市工人艺术团150名演奏家为建设者们呈现了一场高雅的交响音乐盛会。哈尔滨总工会常务副主席邓宏图,副巡视员董德全、于兰香;中建二局党委副书记、纪委书记、工会主席邓小林;公司副书记、纪委书记、工会主席吴业钦等领导出席会议,中建二局哈尔滨万达茂和其他工程项目1000余名建设者享受了一顿“视听饕餮盛宴”。
  在交响音乐会前,哈尔滨市总工会副巡视员于兰香宣读《关于授予哈尔滨市重点项目建设劳动竞赛优胜单位和工人先锋号荣誉称号的决定》,中建二局四公司黑龙江分公司等十家单位荣获“哈尔滨市‘展主力军风采,创精品项目’劳动竞赛优胜单位”称号。万达茂项目作为一种全新业态,没有现成的施工经验遵循,在项目建设初期面临区域资源不足、工期紧、体量大、施工难度大等重重困难。秉承着匠心筑梦的信念和对品质的极致追求,中建二局的建设者们怀抱初心、砥砺前行、一路攻坚克难,精心雕琢三年零两个月,终将“全球最大室内滑雪场”完美呈现在世人面前,于6月30日正式开门迎客。
  冰城哈尔滨素有“音乐之都”的美誉,哈尔滨万达茂“红钢琴”的创意造型设计正是来源于此。万达茂项目整个建筑曲线流畅,立面采用了大面积的“中国红”,在松花江畔燃起一把吉祥欢庆之火。其高雅的艺术气息极好地契合了音乐之都的文化底蕴。演出期间,中建二局四公司黄金搭档马连华、周德军,他们专注安全文化宣传,深入基层调查研究,紧贴实际积极创作,自编自演刻苦排练,以职工喜闻乐见的艺术形式将安全知识恰到好处的融入到快板书中,深受广大职工,尤其是农民工朋友们的热烈欢迎,将演出推向了高潮。
  此次盛会由哈尔滨市总工会主办,中建二局第四建筑工程有限公司承办、哈尔滨市松北区政府、哈尔滨市总工会建设工会、哈尔滨市工人艺术团联合协办。(吴业钦、邵洪军)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网
    关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) | 京ICP备11015995号 | 联系我们:zgw@workercn.cn
    互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
    扫码关注




    中工网抖音


    工人日报
    客户端
    ×