当前位置:中工网-建设频道-质量安全-正文

中铁十一局二公司云湛路面2标召开施工生产动员会
http://www.workercn.cn    2017-07-13     来源:中工网
分享到:更多

  中工网讯 7月日10日19时,中铁十一局二公司云湛路面2标项目召开“大干120天,完成产值3.6亿元”施工生产动员会。公司党委书记朱新文、公司总经理助理陆峰,公司工程管理部部长喻俊显等领导出席会议。项目部员工、工班负责人共计50余人参加会议,会议由项目书记刘仁喜主持。

  由中铁十一局二公司承建的云湛路面2标管段全长39.8公里,投资额为63253万元,合同工期15个月,2017年12月8日通车,目前,距通车要求仅有不到4个月时间。

施工动员大会现场

  工期紧、任务重,降雨多,有效施工时间短,通车压力非常大。为顺利实现通车目标,云湛路面2标认真倒排工期,进行资源配置,制定奖惩措施,签订包保责任状,并组织召开“大干120天,完成产值3.6亿元”施工生产动员会。

  会上,项目生产副经理朱春海通报截止目前的施工产值完成情况;项目总工程师周灵鹏通报各项节点工期计划及奖惩措施;项目经理周祖贵通报各项资源配置计划,由工班负责人现场确认,三个工班代表进行表态发言。

公司党委书记朱新文作重要指示

  公司党委书记朱新文发表重要讲话,朱书记指出,项目部目前工期紧,施工时间只剩4个月,也存在备料、人员设备不足等客观问题,但是根据现有主要设备的生产能力来分析,项目施工能力是足够的,有公司和业主的支持,队伍要有信心,项目部更要有信心,只要组织好,一定能按期完成施工任务。

  最后,朱书记对项目部提出了七点具体要求:认清形势,高度重视,坚定信心,沉稳应对,做好协调组织工作;加强组织、科学规划,及时考核,奖惩到位;做好服务,保障供应,配齐资源,抓好落实,发现问题,解决问题;物资供应,特别是中下面层材料,项目经理亲自抓,分公司重点帮扶,公司物资部大力支持;重视设备的维修、保养,准备好常规维修配件,确保设备正常运转;高度重视、重视质量,做到开工必胜,一次成优;各单位加强沟通交流,减少认为障碍,提高工作效率。同时,工班也要做到讲感情,顾大局,共克时艰;配足资源,加大投入,讲诚信,信守承诺;积极主动,服从指挥,精心施工,保证质量。

  动员会已召开,方向已明确,措施已制定,项目部将认真按照朱新文书记的指示,做好组织和服务工作,严格按照施工计划要求,配足人机物,按照一日一考核,五日一兑现原则,强力推进项目施工生产工作,快速、高效、优质的完成各项施工任务。(连兴明)

 

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版