当前位置:中工网-建设频道-质量安全-正文

中国铁建安全总监辛实一行到中铁十四局四公司黔张常项目部检查汛期安全生产工作
http://www.workercn.cn    2017-07-17     来源:中工网
分享到:更多

  中工网讯 日前,中国铁建股份公司安全总监辛实、安质部副部长兼应急救援处副主任杨生荣、工程部陈洪波一行到中铁十四局四公司黔张常项目部检查汛期安全生产工作,集团公司安全总监兼安质部部长张广宪,局指项目经理王献伟,公司副总常树才,公司安质部长宋海霞陪同。

  上午10点检查组分别到来凤车站站场、凤翔立交特大桥施工现场检查了安全生产工作,局指项目经理王献伟汇报了项目的安全生产情况和下一步施工计划。辛总对我项目各项工作开展及现场安全生产情况给予了充分肯定,他强调要切实抓好班前教育培训、隐患排查治理工作,要科学应对、严密防范有可能发生的汛情。

中国铁建股份公司安全总监辛实检查来凤站站场施工

  随后检查组在局指会议室召开了汛期安全生产工作会议,会上,局指项目经理王献伟汇报了黔张常项目部的安全生产情况。陈洪波对现阶段高空作业、隧道施工工序等方面进行了强调;应急办主任杨生荣指出要加强与地方联动和信息沟通,做好汛期安全生产工作;辛总对黔张常项目部的安全生产工作表示满意,他强调要继续保持,将股份公司、工程局的文件精神落在实处,严抓执行,班前教育培训要纳入工序管理,隐患排查工作要动用一线人员,实现全员抓安全,全员管安全。

  最后,集团公司安全总监兼安质部长张广宪表示对检查组提出的指导意见要尽快落实,并进一步做好汛期安全生产工作,确保黔张常项目安全度汛,工程顺利推进,确保安全质量可控。(冯二江 冯敏)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版