当前位置:中工网-建设频道-质量安全-正文

中铁二十一局六公司中牟县滩区居民迁建项目:安全从这里起步
http://www.workercn.cn    2017-10-13     来源:中工网
分享到:更多

  中工网讯 十月的天空,风已不在轻柔,阳光不再通透,如麻的细雨缱绻在发迹,寒意在心头。中铁二十一局六公司承建的中牟县狼城岗镇黄河滩区居民迁建项目部于2017年10月11日率先深入开展了安全思想教育。

  项目部配置人员虽尚未完全到位,但由于业主紧张的工期要求,项目部已风风火火的开展了临建驻地施工。项目经理张强常说:“搞工程,安全是我们的红线,要时刻保持警惕。虽然项目刚刚起步,安全质量工作也要同步进行。”越是前期,越要提早进行安全教育。项目部前期人员,刚刚满足简单的生活条件,兄弟们迎着风、顶着雨的在工地临时租用的活动板房里展开了首次安全思想教育工作。

  中牟县狼城岗镇2017年黄河滩区居民迁建工程位于郑州市中牟县狼城岗镇,是中牟县2017年第四批重点项目,事关黄河安澜的百年大计,是河南省落实国家“精准扶贫”政策利国利民的民生工程。

  此项目为六公司进驻中原房建市场的第一个重点工程,六公司董事长杨君财及总经理柴生虎先后在中牟施工现场亲自指导工作。要求大家抓住机遇,建设精品示范工作,以此项目为起点,努力争取后续项目的承揽与建设。同时项目经理张强向董事长杨君财及总经理柴生虎详细汇报了施工方案规划,公司总经理柴生虎亲临施工现场对建设方案提出了中肯的意见并做出相应的修改。项目经理张强表示,将带领项目部全体参建职工,争取在最短的时间内完场项目驻地建设以及基础施工,绝不辜负公司领导对本项目的厚望。

  项目前期虽然辛苦,全体参建员工将拿出"爷们"劲,撸起袖子加油干,继续发扬"特别能吃苦、特别能战斗"的铁军精神,以"打造精品工程、推动地方经济"为目标,科学管理、精心施工、建造精品、服务民生,让黄河滩区居民尽快住上好房子、过上好日子、脱贫致富、共奔小康。(徐伟)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版