当前位置:中工网-建设频道-质量安全-正文

中国铁建十六局集团五公司孟加拉N8公路开展火灾应急演练
http://www.workercn.cn    2017-11-02     来源:中工网
分享到:更多

  中工网讯 10月25日上午11时,中国铁建十六局集团五公司孟加拉N8公路扩建工程第9标段项目部开展了火灾应急演练。此次火灾演练活动,得到了总监办、业主单位高度重视,全线有四家兄弟单位全程观摩了演练。

各单位人员有序集合到预定集合点

图为做演练注意事项说明

图为演练现场

  演练按照预先精心制定的方案,全体工作人员各就各位,各司其职,认真负责,演练工作安排有序、紧张进行,取得圆满成功。应急演练是在模拟事故的条件下实施的,是更加逼近实际的训练和检验训练效果的手段,也是检查应急准备周密程度的重要方法及评价应急预案准确性的关键措施。

现场学习灭火器使用方法

演习前各单位在项目部会议室共同观看火灾安全警示视频

业主、监理等单位领导参加演练

  通过此次火灾演练,为项目部全体人员提供一次实战模拟训练,使应急人员熟悉必须的火灾应急操作,进一步增强了职工防范意识和应急逃生自救的能力,为真正的事故应急行动提供了宝贵的经验保证,同时,也为整个N8公路各参建单位中树立了安全文明施工典范。(陈超  卢成)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版