当前位置:中工网-建设频道-质量安全-正文

党员入一线 严把安全生产线(图)
http://www.workercn.cn    2018-07-04     来源:中工网
分享到:更多

  “从前,有位工人啊,进工地没戴安全帽,后来啊,后来他过得不错,每顿饭都有人喂。大家每个人的身后都是一个家庭,所以在工地上一定要注意安全,正确佩戴使用安全防护用品”中建二局北京分公司第十五项目部党支部副书记胡俊伟幽默的话语得到了工人热烈的反响,对正确使用安全防护用品有了更直观的感受。

  7月1日,中建二局北京分公司第十五项目部组织开展“安全生产警示日”活动,党支部全体委员分赴大部属各项目参加早班会及警示日活动,各项目党员同志佩戴党徽亮出身份,积极参加警示日活动,并通过设置党员安全生产管理公示牌,划分党员安全管理责任片区,明确党员同志在该片区安全管理中的责任与义务,加强对分包单位的管理与服务工作,全面提升项目安全管理水平。在活动当晚,各项目还组织管理人员与一线人员《警钟》安全警示教育片,党员同志现身说法,通过一个个血和泪的深刻教训和一组组权威科学的数据统计,再次警示大家进一步增强安全意识。

  本次安全警示日活动第十五项目部共覆盖10个项目、300多名管理人员、4000余名劳务工人 ,现场发现并整改安全问题及隐患百余条,有力的推动了第十五项目部安全管理水平的提升。(王宏伟)                   

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版