当前位置:中工网-建设频道-科技创新-正文

东日圣火科技“火光壁炉”蒸汽3D雾化壁炉先行者
http://www.workercn.cn    2017-06-29     来源:中工网
分享到:更多

    随着我国经济的发展,壁炉技术也在不断地革新,使得很多的高新技术壁炉出现在市面上。新型科技壁炉的出现,也使得人们的生活质量水平越来越高,其中最为明显的就是新科技仿真壁炉的出现,给人们的生活带来更多便利的品位享受。

  北京东日圣火科技有限公司旗下火光蒸汽3d烟雾壁炉的动感火焰直接从木材堆里“烧”出来,直接在空中产生火焰,火苗随周围气流风动而袅袅升起、栩栩如生,“烟雾”和“火焰”完美融合,达成三维立体火焰仿真效果。

 

 

  火光蒸汽3d烟雾壁炉实际需要水和电,壁炉3D篝火火焰本身基本不产生热能,其火焰部分较好地传承了真实火焰的文化风格,动感的立体火焰盆景观在最大限度上满足了欣赏者的感官视觉要求,让宾客感觉到温馨、舒适、惬意。

 

 

  看得见的温暖;制造浪漫温馨气氛,点缀雅致品位空间;空间中的亮点,众亲友人聚合的中心;增强品质品位生活的带入感;身份、品位的象征。

 

  空间环境中不具备装真火壁炉,蒸汽3d烟雾壁炉没有温度的仿真壁炉;蒸汽3d烟雾壁炉区别于普通电壁炉二维效果,高度仿真的3D立体火焰,逼真程度极高;蒸汽3d烟雾壁炉独有的加湿功能,尤其在北方冬季天气干燥时,蒸汽3d烟雾壁炉加湿功能尤为重要,对木作装修及木制家具起到保护作用;蒸汽3d烟雾壁炉的燃料易取得,燃料采用水即可,再配电源。

 

 

  火光蒸汽3D烟雾壁炉不仅可以控制火焰大小,更重要的是还可以控制火焰的形状;火光蒸汽3D烟雾壁炉弃用繁琐的加水(这种手动方式只能用于小型的蒸汽3D烟雾壁炉),采用更加智能的自动加水系统。

 

  火光蒸汽3D烟雾壁炉甚至可以外置更大的水箱,以满足更持久的工作时间;火光蒸汽3D烟雾壁炉更重要的是可以接自来水管,长期无需加水,免打理、免维护;火光蒸汽3D烟雾壁炉具有缺水提醒功能、缺水设备保护功能。壁炉加湿器采用火光壁炉下的火光蒸汽3D烟雾壁炉。


 

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版