当前位置:中工网-建设频道-科技创新-正文

中建二局上海分公司
争创“全国示范” “智”造工地获多方点赞(组图)
http://www.workercn.cn    2017-08-28     来源:中工网
分享到:更多

争创“全国示范性劳模和工匠人才创新工作室”揭牌仪式。

  中工网讯 8月25日,中建二局“三送”巡访慰问活动暨争创“全国示范性劳模和工匠人才创新工作室”揭牌仪式在南京丁家庄二期保障房项目举行。江苏省总工会副主席曹海,南京市总工会副主席焦勇,江苏省建设工会主任韩益华,副主任佘玉龙,江苏省总工会劳动和经济部副部长李润之,南京市城建工会主席刘斌,南京安居保障房建设发展有限公司总经理刘建石,中建二局副总经理,上海分公司董事长、党委书记苏振华,中建二局总经理助理,工会副主席唐立新等领导出席活动,300余位项目员工、工友和媒体记者参加此次活动。

苏振华致辞。

  活动中,中建二局副总经理,上海分公司董事长、党委书记苏振华致辞,并表示,秉承“诚信、务实、竞争”的企业文化,公司在全国承建了一大批高品质工程,作为企业的重要区域市场,公司在江苏地区建设了以鲁班奖品质为代表的南京上坊保障房,以及以预制装配式技术深入运用为代表的南京丁家庄二期保障房等民生工程和众多城市综合体项目,得到了社会各界的广泛赞誉。

  江苏省总工会副主席曹海与中建二局副总经理,上海分公司董事长、党委书记苏振华共同为项目苏宪新劳模创新工作室争创“全国示范性劳模和工匠人才创新工作室”揭牌。南京市总工会副主席焦勇,中建二局总经理助理,工会副主席唐立新为项目“职工书屋”揭牌,并为员工代表发放电子读书卡。江苏省建设工会主任韩益华为项目农民工安全督察队分队代表进行授旗,赠送活动经费。活动中还举行了郭明义爱心团队中建二局江苏分队授旗仪式,各位与会领导为项目工友发放了慰问用品。慰问结束后,中建二局携手全总文工团,为项目员工带来精彩纷呈的表演。值得一提的是,演出中,由中建二局南京丁家庄保障房等多个项目员工自发组成的“工字钢乐队”,作为中建二局首支职工乐队,惊艳亮相,引爆全场。

郭明义爱心分队江苏分队。

  作为企业的创新品牌,苏宪新劳模创新工作室创建工作得到了与会领导的高度认可。工作室深研6载,培养了大批建筑“创客”。6年来,工作室成员由几人发展为50余人,共拥有5项创新成果,11项实用新型专利,投入应用了数十项国内外先进技术。工作室相继成功亮相“首届国际双创博览会”及“首都国企开放日”,并荣获江苏省及中建二局劳模创新工作室。劳模创新工作室的带头人苏宪新曾荣获2014年“全国五一劳动奖章”,被聘任为南京市江宁区建筑产业现代化专家委员会委员。

1 2 3 共3页

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版