当前位置:中工网-建设频道-科技创新-正文

慧峰科技参加新三板挂牌敲钟仪式
http://www.workercn.cn    2017-11-10     来源:中工网
分享到:更多

  中工网讯 2017年11月7日,北京慧峰科技股份有限公司在全国中小企业股份转让中心举办了新三板挂牌上市敲钟仪式,慧峰科技董事长王念峰先生携公司高管和特邀嘉宾出席了挂牌仪式,共同见证了这一重要时刻。伴随着响亮的钟声,慧峰科技在新三板成功挂牌,成为公司发展的又一重要里程碑。

  北京慧峰科技股份有限公司是一家专注于多媒体数字信息发布的高科技公司。“十多年来,公司独立研发的信息发布产品得到了国内外市场的认可,得到了投资者的广泛关注,今天,成功步入新三板,是顺应市场需求,回应时代潮流的必然响应!”公司董事长王念峰在接受各家记者采访时说。

  “新三板”是继沪深交易所之后,国务院批准设立的第三家全国性证券交易场所,是多层次资本市场的重要组成部分。“新三板”主要为创新型、创业型、成长型中小企业发展服务。

  公司自成立伊始,着眼数字化信息发布这一新型产业,刻苦深耕,在行业内取得了骄人的业绩。为实现跨越式发展,2016年公司完成了股份制改造,成立了股份有限公司,经过公司全体同仁、各界合作伙伴的齐心协力、积极备战,慧峰科技终于在此刻迎来捷报,正式进入资本市场。

  公司将以此次挂牌为契机,充分利用资本市场的力量在营销创新、市场开拓等方面实现全面、快速的发展,同时公司在未来的发展中会以更加严格的要求规范经营、建立更加科学合理的法人治理结构、有效提高运作管理水平。

  风正济时,自当扬帆破浪;任重道远,还需策马扬鞭。慧峰科技在新三板的成功挂牌,标志着公司的发展踏上了新的征程。在当前经济常态下,慧峰科技将以资本和技术作为驱动,不断提高经营管理水平,凝心聚力、勇于担当,打造一流的服务品牌,以更加优质的产品和服务回报社会;实现跨越式发展,以更加优异的业绩回报股东。

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版