当前位置:中工网-建设频道-港口航道-正文

航运国际三方会议促共识
http://www.workercn.cn    2017-11-08     来源:中国交通新闻网
分享到:更多

  11月1日至3日,2017年航运、造船和船级社国际三方会议(简称航运国际三方会议)在江苏南通举行。会议最终达成包括脱碳减排是当前的高优先度工作、网络风险管理对于新造船和营运船同等重要、船舶安全仍然高于一切等在内的多项共识。

  中国船级社副总裁朱恺在致欢迎辞时说,希望会议参与者进一步加强沟通,共同解决行业面临的问题及难点。来自波罗的海国际航运公会(BIMCO)、国际航运公会(ICS)、国际独立油船船东协会(INTERTANKO)、国际船级社协会(IACS)和活跃造船专家联盟(ASEF),以及中国、日本和韩国造船协会、航运造船企业的120多名代表参加了会议。

  会议认为,在市场、行业监管和技术均发生深刻变化的当前时代,加强业界合作、抓住机遇、应对挑战、维护秩序,是造船、航运和船级社三方应尽的责任与义务;会议平台应发挥重要作用,持续改进,锁定战略重点,获得更多各方受益的实质性产出。

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版