阿荣旗总工会开展“迎五一、访劳模”活动
http://www.workercn.cn    2013-09-06     来源:中工网
分享到:更多

工会慰问旗级劳模王秀芝

为全国劳模张邵坤送去慰问金

慰问市级劳模闫景华

慰问自治区劳模金大一(左二:总工会主席薄久波;右一:金大一)

  为积极宣传劳动模范在经济社会建设中的示范带头作用,弘扬劳模无私奉献的精神,在全社会形成崇尚劳模、尊重知识、尊重人才的良好社会氛围,阿荣旗总工会在“五一”国际劳动节来临之际,积极开展了“迎五一,访劳模”慰问活动。

  4月27日,旗总工会负责人一行先后走访慰问了全国劳模张邵坤、区级劳模金大一、市级劳模闫景华、旗级劳模王秀芝,并向他们送去慰问金和慰问品。

  每到一处,工会领导都详细了解劳模的生活情况和身体状况,和他们拉家常,话发展,虚心听取他们的意见和建议。在走访慰问中工会负责人强调,劳模为阿荣旗经济社会发展做出了突出贡献,是社会宝贵财富,党和政府是不会忘记的,全社会都要向劳模学习。同时希望广大劳模在做好本职工作同时要大力弘扬劳模精神,牢固树立主人翁责任感,充分发挥先进性、积极性、主动性和创造性,为推动全旗县域经济发展做出新的贡献。(任飞宇)

编辑: 赵仁顺
编辑推荐
    大拆大建老城文物、建筑等内容是否属实?拉萨[详细]
    交通运输部安全监督司司长王金付就全力打造平[详细]
    近日,中国北车唐车公司自主创新研制的两款一[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 城市建设网 新华网-房产 新华网-能源 人民网-环保 中国城市建设信息网 中华铁道网 中华建筑网 国际商报网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 中国县域经济网 中国建筑新闻中心 党建网 中国新闻网 中国科技网
    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 | 企业法人营业执照

    中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
    Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
    浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768