阿荣旗举办第二届“大禹杯”女职工服饰大赛
http://www.workercn.cn    2013-09-06     来源:中工网
分享到:更多

旗委常委宣传部长陈菊英(左一)为获奖选手颁奖

青年组选手展示服饰

获奖选手

  7月30日,阿荣旗总工会在王杰广场成功举办了“中国梦·劳动美”第二届“大禹杯”女职工服饰大赛。展现了全旗广大女职工的良好形象,展示了女职工团结、和谐、向上的精神风采,丰富了女职工的精神文化生活。

  旗委常委、宣传部长陈菊英、人大副主任王洪波、政府副旗长李淑芳、政协副主席何晓燕和上千名观众一起观看了比赛,并为获奖选手颁奖。比赛分青年、中年、老年三个组别,服饰表演大赛从报名到初赛、彩排到决赛历时一个月,分别取各组别的前十名选手进入决赛,决赛进行了青年组运动休闲、中年组晚礼装、老年组时装、青年组时装、中年组时装和老年组旗袍的展示。

  女选手们在时装表演过程中,在展示一线女工的靓丽风采同时,力求增强艺术表现力,在优美和谐的韵律中,各参赛女选手的服饰表演变幻多姿,为观众们呈上了一台绚丽多彩的服装盛宴,吸引了众多观众的眼球,博得观众阵阵欢呼声和热烈的掌声。

  本次大赛从组织到比赛程序的安排做到了紧凑、活泼、有序,气氛浓厚热烈,收到了预期的效果,比赛评出一等奖3名、二等奖6名、三等奖9名、优秀奖12名,奖金数额达到23,700元。(任飞宇)

编辑: 赵仁顺
编辑推荐
    大拆大建老城文物、建筑等内容是否属实?拉萨[详细]
    交通运输部安全监督司司长王金付就全力打造平[详细]
    近日,中国北车唐车公司自主创新研制的两款一[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 城市建设网 新华网-房产 新华网-能源 人民网-环保 中国城市建设信息网 中华铁道网 中华建筑网 国际商报网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 中国县域经济网 中国建筑新闻中心 党建网 中国新闻网 中国科技网
    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 | 企业法人营业执照

    中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
    Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
    浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768