阿荣旗总工会成功举办2013“哈荣塑料杯”第三届乒乓球个人排名赛
http://www.workercn.cn    2014-01-22     来源:中工网
分享到:更多

  为进一步丰富职工体育生活,提高乒乓球爱好者的竞技水平和综合素质,展现全旗职工蓬勃向上的精神风貌,10月17日,由阿荣旗总工会、文体广电局、直属机关工委、乒乓球协会主办,阿荣旗体育馆承办,阿荣旗哈荣塑料制品有限责任公司赞助的2013“哈荣塑料杯”第三届全旗乒乓球个人排名赛圆满落下帷幕。

  阿荣旗人大常委会副主任、乒协名誉主席王洪波,政府副旗长、乒协主席姜立波,总工会主席、乒协副主席薄久波,文体广电局局长冯启君、副局长马春山,直属机关工委副书记衣龙飞,总工会副主席任飞宇,哈荣塑料制品有限责任公司副经理王德石出席比赛并为获奖选手颁奖。总工会副主席李永学主持比赛的开闭幕式。

  阿荣旗政府副旗长、乒协主席姜立波在开幕式上指出:开展乒乓球运动,既是增强全旗职工体质的一项重要内容,又是贯彻落实阿荣旗“全民健身”计划的重要举措。由阿荣旗总工会牵头举办的此次比赛,不仅给广大乒乓球爱好者提供一个相互交流、相互学习、相互促进的机会,同时也能够促进各单位之间的友谊、丰富职工的业余生活,从而带动全旗广大职工积极参与到全民健身活动中来。希望选手赛出风格,赛出水平,达到举办这次比赛的真正目的。

  此次乒乓球比赛历时两天,共有来自全旗各乡镇、各机关企事业单位的18个乒乓球俱乐部的120人参加,比赛分男子单打、女子单打两个项目。男子单打A级、B级、C级分别取前16名,女子单打取前8名。赛场上,参赛选手本着“友谊、健康、参与”的宗旨,和谐竞争、沉着应战、各展球技,充分展现了选手们较高的技术水平和良好的精神风貌。旗总工会俱乐部薄久波等3名选手在此次比赛中取得前12名的好成绩,成为A级选手。通过此次比赛,不仅为阿荣旗广大职工提供一个交流切磋的平台,同时也极大地丰富了职工的业余文化生活,得到了各级领导和社会各界的广泛称赞。

  通过两天紧张而有序的比赛,栾德强、沃索、杨天文荣获男子单打前三名;赵丽莉,付桂玲、田春菊荣获女子单打前3名。(李永学 张京潭)

获奖选手领奖

编辑: 张宏文
编辑推荐
    “中国高铁是自主知识产权的结晶。”在业界多[详细]
    10月28日,历时4年多建设的九江长江二桥[详细]
    大拆大建老城文物、建筑等内容是否属实?拉萨[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 城市建设网 新华网-房产 人民网-环保 中国城市建设信息网 中华铁道网 中华建筑网 国际商报网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 中国县域经济网 党建网 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 基础建设网
    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 | 企业法人营业执照

    中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
    Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
    浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768