宝汉率先全线完成第一片梁生产
http://www.workercn.cn    2015-07-02     来源:中工网
分享到:更多

  

    2014年8月24日上午11:01,宝汉项目部在隧道进洞节点完成两周后,再传捷报,梁场全线率先完成第一片梁生产,拉开了梁场正常生产的帷幕,为实现制架梁均衡生产奠定了坚实的基础。

  管理处召开开工动员大会,要求10标三季度计划要完成近三千万产值,全线箱梁生产实行排名奖罚,前五奖后五罚;此时,我部梁场队伍进场不过两周,房屋拆迁工作还在进行,场地平整仍未完成,梁场出口有天然气管线阻碍,拌合站还没达到正常生产的条件,各种压力和困难摆在宝汉人面前。宝汉人面对这些困难并没有退缩,动员会上项目经理徐兴国代表全线各标做表态发言,表示一定克服困难、奋勇争先,誓要夺取箱梁生产第一名;如今三周不到的时间我部遥遥领先全线生产出了第一片箱梁。

  8月5日,项目部召开了梁场建设及投产专题会,项目部部室以上领导及梁场队伍负责人参加会议,就梁场建设及投产做了安全质量、技术交底,倒排工期制订节点计划,定人定责限期完成任务指标。房屋拆迁要求协调到位、动作迅速,场地平整要求上人上设备加班加点,管线采取暗埋钢板跨越,拌合站建设投产下节点计划进行考核,制梁设备要求场地一硬化现场就能进行调试。各种举措齐上阵,各部人员共奋斗,只为宝汉争第一。

  8月24日,十标梁场举行箱梁生产仪式,仪式由现场副经理黄青山主持,总监办质安部部长王辉、四驻地张虎、项目经理徐兴国等参加。

  仪式上,总监办王辉、驻地办张虎表达了对十标的祝贺,并称十标堪称全线模范。项目经理徐兴国首先对莅临施工现场的各级领导表示感谢;并提醒诸位,面对成绩要清醒,要认识到万里长征我们只是走好了第一步,后面没有掌声的征程才是考验;要认识到目前的成绩只是暂时的,也即将成为过去,过去的只会成为历史,明天还有新的挑战,要想取得明天的辉煌,那就需要我们冷静下来,低调务实,为宝汉明天的荣光继续努力拼搏奋斗。

  混凝土伴随着掌声奔泻而下,听,那梁场机械的阵阵轰鸣,是宝汉人奋勇争先的军号。

编辑: 张宏文
编辑推荐
    会议指出,支持农民工、大学生和退役士兵等返[详细]
    2015年全国社会保险基金预算,剔除财政补[详细]
    我们所处的时代是催人奋进的伟大时代,我们进[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 城市建设网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中华建筑网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 中国县域经济网 党建网 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 基础建设网
    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 | 企业法人营业执照

    中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
    Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
    浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768