凝心聚力 苦干巧干九十天
中铁十一局一公司宝汉PH-10项目部召开大干九十天生产调度会
http://www.workercn.cn    2015-07-02     来源:中工网
分享到:更多

  2014年11月19日,中铁十一局一公司宝汉PH-10项目部在会议室召开了大干九十天生产调度会,会上对十月施工计划考核做了通报,表彰了优秀参建队伍、员工,并就春节前九十天施工大干做了具体安排,副经理、部门负责人、队伍负责人代表做了大干九十天表态发言,并且签订了目标责任状,所有与会者在大干九十天横幅签字表决心。会议由公司工作组组长蔡勋林主持。

  “安全工作一定要做到严防死守,安全不仅要常挂嘴边,更要深入人心。”安全总监说到,“时间在呼唤,大干90天,拌合站全体人员一定会认清形势,统一思想,锁定目标,服务大局,保质保量完成混凝土供应。”

  表态完毕后,徐经理握着桥梁二队负责人陈浩的手说:“你的发言感动了我们,也希望你的行动能打动我们,你很年轻,希望你的青春绽放在五曲铺特大桥这块热土上。”

 

会议内景 (摄影:熊焕仲)

  

项目副经理李灿飞表态发言 (摄影:熊焕仲)

  

全体参会人员在“大干”横幅上签字表决心(摄影:熊焕仲)

  项目经理徐兴国首先讲明了大干九十天的重要意义,并就确保大干实现预期目标提出了七条有力措施,一是解决思想认识问题,思想是行动的先导,要认清目前严峻的施工生产形势;二是解决安全质量风险问题,要始终把安全质量摆在第一位;三是解决执行力的问题,强化项目部、队伍的执行力,执行力是管理措施落实到位的有利保证;四是解决超前谋划的问题,“凡是预则立,不预则废”,做工程更是如此;五是解决是服务保障的问题,需要物资、设备时刻紧盯现场,急现场之所急,想现场之所想;六是解决激励机制的问题,对队伍加大奖罚力度,对部门负责人要实现月度考核,对现场实现包保责任考核;七是解决大干纪律问题,明确目标,严肃纪律,执行请销假和日常汇报制度。

  最后,公司工作组组长蔡勋林做了会议总结,这次会议开的很及时,内容很丰富,很有感召力,所有与会人员在“凝心聚力  苦干巧干九十天”横幅上的签名,表达了大干必胜的决心。(熊焕仲 朱建敏 唐忠阳)

编辑: 张宏文
编辑推荐
    会议指出,支持农民工、大学生和退役士兵等返[详细]
    2015年全国社会保险基金预算,剔除财政补[详细]
    我们所处的时代是催人奋进的伟大时代,我们进[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 城市建设网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中华建筑网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 中国县域经济网 党建网 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 基础建设网
    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 | 企业法人营业执照

    中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
    Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
    浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768