中国铁建宣传思想文化工作调研会在武汉举行
http://www.workercn.cn    2015-09-14     来源:中工网
分享到:更多

  6月3日,中国铁建股份公司宣传思想文化工作调研会,在中铁十一局一公司光谷综合体项目部会议室召开。

  中国铁建股份公司党建政研会副秘书长李昌明、中国铁建股份公司宣传部教育处长汪元章、中铁十一局集团公司宣传部副部长桑胜文、中铁十一局集团公 司宣传部高级政工师尹修斌、中铁十一局一公司党委副书记文平、中铁十一局一公司工会副主席兼宣传部长高仕红、项目经理万云、项目党工委书记杨东计、项目各 部室负责人及部分员工代表参加了座谈会,会议由桑胜文副部长主持。

  为了进一步推进新常态下全系统宣传思想文化工作,着力在内鼓士气,外塑形象上取得进步。中国铁建股份公司宣传部领导对光谷综合体项目进行了此次现场调研工作。

  会议通过播放公司宣传片,描述了中铁十一局一公司自成立以来,几十年的风雨历程,几十年的丰功伟绩,几十年的文化传承,用沁人心脾的语言感动了 在场的每一个人。紧接着公司宣传部长高仕红,针对一公司企业文化建设和未来的发展做出了简要的汇报;光谷综合体项目党工委书记杨东计就本项目如何做好宣传 思想文化工作做了题为“保安全守文明诚信为本,建精品树人品擦亮品牌”的发言。与会同志积极踊跃的讲述了对宣传思想文化的理解和在实际工作中的作用以及对 今后宣传思想文化工作的一些建议和想法。

  项目经理万云谈到:“项目的宣传分为内部宣传和外部宣传,内部的宣传是为了增强团队的凝聚力和向心力,外部宣传是为了树立企业形象,争得更广阔 的市场和发展空间。此外,还强调了宣传也是生产力的这一理念,提倡与合作者的相互宣传,达到“共盈”的价值目标”。公司纪委书记文平,对“实”与“细”二 字的真正含义进行了贴切直观的表达,生活上脚踏实地,工作上仔细认真,在宣传工作中抓住关键点,力求切入点,做到“实”与“细”相结合。在会议的最后,股 份公司宣传部部长汪元章作出了重要讲话:“在新形势、新常态的大环境下,无论是企业还是项目都要重视宣传文化工作。发扬公司优良作风,励志尽责,做好宣传 工作,是公司每个员工都应该有的意识和素质”。

  通过此次会议,促进了领导与员工之间的相互交流和学习,将宣传思想文化理念灌输到大家的思想当中,面对面的用最直接和最有效的方法,诠释了企业宣传思想文化在企业发展中的重要地位。(任建勋)

编辑: 张宏文
编辑推荐
    要聚焦通州,深化方案论证,加快北京市行政副[详细]
    会议指出,支持农民工、大学生和退役士兵等返[详细]
    2015年全国社会保险基金预算,剔除财政补[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 中国县域经济网 党建网 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 基础建设网
    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 | 企业法人营业执照

    中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
    Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
    浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768