光谷综合体积极开展“三严三实”专题教育活动
http://www.workercn.cn    2015-09-14     来源:中工网
分享到:更多

  

  7月9日19:30,光谷综合体项目部在会议室召开了“三严三实”专题教育会议,会议由项目部党工委书记杨东计主持,全体党员及部长以上的项目领导参加了会议。

  杨书记组织大家认真学习了公司关于转发《中铁十一局集团公司党委关于开展“三严三实”专题教育工作方案》的通知精神,并为大家解读了“三严三实”的内涵及其重要性。“三严三实”强调的是“严”和“实”,就是要严以修身、严以律己、严以用权和谋事要实、创业要实、做人要实,体现的是领导干部对党忠诚、尽心为民的行为准则。对党忠诚是第一品质,个人干净是领导干部从政底线,敢于担当是领导干部的责任和使命。突出了对党员领导干部的政治品格、党性修养和职业素质的要求,是对好干部标准的进一步丰富和完善。要准确把握“三严三实”的基本要求。首先是严以修身。对党员干部来讲,只有自身正直正派,才能带动身边职工一起为施工生产奋力拼搏。要认真落实好党风廉政建设,严以律己,管好班子,带好队伍。谋事要实,重在“谋”字,这是“三实”的基础。

  纪工委书记周明进通报了湖北省违法乱纪的典型案例,并结合项目实际,要求项目各部门负责人,迅速提高“反腐倡廉,廉洁从业”的意识,筑牢“反腐拒腐”思想防线,立足岗位,珍惜自己的荣誉和人身自由,为项目建设尽好义务,做好贡献。

  通过这次专题教育,杨书记要求项目部要结合施工生产实际,适时开展学习教育和组织生活会等活动。认真查摆项目存在的不严不实问题,深入开展“三严三实”专题教育,打造一支高素质的党员干部队伍,认真抓好学习教育、党性分析、查摆问题、整改落实各个环节的工作,立足于自我提高、自我净化,提升领导干部的能力和素质。    (王丹)

编辑: 张宏文
编辑推荐
    要聚焦通州,深化方案论证,加快北京市行政副[详细]
    会议指出,支持农民工、大学生和退役士兵等返[详细]
    2015年全国社会保险基金预算,剔除财政补[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 中国县域经济网 党建网 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 基础建设网
    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 | 企业法人营业执照

    中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
    Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
    浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768