中铁十一局集团为郑阜铁路建设注入新动力
http://www.workercn.cn    2016-11-10     来源:中工网
分享到:更多

  “大家把行李统一放到休息室,我们有专人看管”。

  “坐一路车,累了吧,快来吃个冰镇西瓜,解解暑”。

  7月27日15时30分,33名应届毕业生有条不紊的走进了中铁十一局集团郑阜铁路项目部办公楼的大厅,早已迎候多时的项目员工纷纷上前为他们拿行李、给他们递西瓜……

  为了使新员工尽快融入这个新环境,暂短的休息之后,项目经理周劲松带领他们参观了项目部驻地并简要介绍了项目建设情况。随后,项目部常务副经理张国永、总工姜国宽又带领大家前往施工现场,先后参观了已经通过监理初验的中心试验室和正在进行大临施工的二分部驻地、二号拌合站、以及正在完善驻地设施的三分部、三号拌合站。

  项目部常务副经理张国永对新员工提出了殷切的希望和要求,一是要求新员工要尽快融入项目部大家庭中,从小事做起,吃苦耐劳是成就事业的前提条件。二是刻苦学习,严格要求自己,积极向同事们学习、向有经验的老同志学习,做到学习和工作相结合,争做学习型的员工。三是勤奋工作,敢于创新,充分发挥自己的聪明才智,创造性地开展工作,以良好的工作态度完成工作任务,早日成为企业的骨干。

  通过对施工现场的参观,新员工们对郑阜铁路建设情况有了初步的了解,同时对自己身上的责任有了更清晰的认识。新员工刘强说到:“这次分到郑阜项目一定要努力把握机会,把它当做参加工作以来的第一次挑战,积极参与到项目部的管理中,为郑阜铁路建设贡献青春和力量。”(金伟 陈锋)

编辑: 张宏文
编辑推荐
    张忠:宝马X5排量多加一针管,购车多花11[详细]
    天津自贸区 团购平行进口汽车,当天开回家[详细]
    据凯雷高速项目部的相关负责人介绍,凯里至雷[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网
    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 | 企业法人营业执照

    中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
    Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
    浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768