中铁十一局郑阜铁路项目部成功召开施工现场观摩会
http://www.workercn.cn    2016-11-10     来源:中工网
分享到:更多

  “不比不知道,一比吓一跳。十一局的拌合站给人一种很震撼的感觉,霸气十足。我们回去要好好学习,及时落实下去,争取达到十一局这样完美的效果。”

  “本次参观学习组织的有点晚,再早一点我们会进步的更快。”

  “本次参观我们看到了自身的差距,但是我们会努力,迎头赶上,力争上游。”

  这是8月27日下午在中铁十一局郑阜铁路施工现场观摩会参观人员发出的阵阵感慨。

  8月27日下午15:30分,郑阜铁路施工现场观摩会在中铁十一局郑阜铁路项目部成功召开。本次活动旨在各标段之间互相交流,加强了解,互相学习。郑万客专公司周口指挥部指挥长闫林栋以及监理单位和各标段施工单位共计130人参加了本次活动。

  

规划合理的拌合站    (摄影:王响)

  

这个不错,我也要这样做     (摄影:陈锋)

  

值得学习,留个纪念     (摄影:陈锋)

  

闫指挥长现场点评      (摄影:王响)

  观摩会上东道主中铁十一局郑阜铁路项目部常务副经理张国永先后详细地为大家讲解了桩基施工操作规范和步骤、便道施工以及检测技术信息化应用,并带领大家参观了拌和站、钢筋加工厂,实地体验安全教育培训馆。参观的人员赞不绝口,更是对十一局有了新的认识。闫指挥长更是给予了高度评价,尤其是对便道给予了充分肯定,他指出:十一局的便道的建设具备标准化,且功能具备,基本上风雨无阻,达到了公司“高标准、严要求,把握内涵,干出特色,努力建设郑阜铁路标准示范县,打造精品工程”的要求。同时,桩基施工现场彩旗飘飘,设备运作正常,符合公司借势而上的理念;泥浆池装配式围栏、现场规范性图标、钢筋笼进场,物料摆放规矩,熟土脱离彻底,堆得规矩,看得出工作的很精细、很到位,基本符合公司对现场标准化的管理要求,希望大家运用到自己的项目上来,那么全线标准化基本可以实现。

  最后闫指挥长对本次活动进行评价:现场会召开给大家提供了一个互相学习、交流的平台,希望大家取长补短,实现共赢。在这个过程中,持续改进是我们一直要做的事。同时指出9月1日要实现全面可持续开工,希望大家继续努力。(文图/陈锋  王响 )

 

编辑: 张宏文
编辑推荐
    张忠:宝马X5排量多加一针管,购车多花11[详细]
    天津自贸区 团购平行进口汽车,当天开回家[详细]
    据凯雷高速项目部的相关负责人介绍,凯里至雷[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网
    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 | 企业法人营业执照

    中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
    Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
    浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768