中铁十一局深圳地铁项目喜获“市双优”工地
http://www.workercn.cn    2017-01-11     来源:中工网
分享到:更多

  近日从深圳市建筑业协会传来喜讯:由中铁十一局承建的深圳地铁6号线6101标三工区项目部喜获“深圳市建设工程安全生产与文明施工优良工地”大奖,该奖项为深圳建筑行业最高荣誉。

  中铁十一局深圳地铁项目部从中羊台山隧道出口至光明中心站,包括5站5区间,1座隧道,线路全长11.04 km。项目部自2015年8月进场以来,在项目经理沈显才、书记张书盛的带领下,努力克服征拆难,临近既有线,施工危险性大,地质条件复杂,施工难度大等不利因素,严格按照深圳市住建局、地铁集团等单位的要求,始终坚持“安全第一、质量至上”的原则,高标准、严要求狠抓现场安全文明施工,打造亮点,创造精品。以上场速度快、标准化程度高赢得业主高度评价,挑战了无数个“不可能”,创造了全线六个“第一”。

  通过进场前的场布规划,将人、机、料、法、环充分考虑在内,全过程从安全、质量、文明施工等多个方面管控现场。运用二维码、视屏监控、多媒体工具教育箱等先进的管理手段服务现场,不断的检查发现问题,分析问题和解决问题,不断完善提高管理水平。

  本次“双优”工地的荣誉称号的取得,是项目部全体员工共同努力的结果,下一步项目部将攻坚克难,多创精品,推进项目又快又好向前发展。(欧阳明)

编辑: 张宏文
编辑推荐
    张忠:宝马X5排量多加一针管,购车多花11[详细]
    天津自贸区 团购平行进口汽车,当天开回家[详细]
    据凯雷高速项目部的相关负责人介绍,凯里至雷[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网
    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 | 企业法人营业执照

    中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
    Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
    浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768