祝您生日快乐
深圳地铁项目全体员工为党的生日献礼
http://www.workercn.cn    2017-01-13     来源:中工网
分享到:更多

  值此七一建党节之际,深圳地铁项目为亲爱的中国共产党生日献上了三份大礼。

  第一份礼:教育学习及知识竞赛

  七一之际深圳地铁项目开展“两学一做”集体学习,党委书记张书盛领学了《中国共产党章程》总纲部分及习近平总书记系列重要讲话。此外,班子成员还结合个人思想和工作实际作发言。

  随后项目还在微信群发起了在线知识竞赛,发动全体员工共同学习,老同志们的热情也被点燃起来,纷纷加入抢答的行列。不信快看,这会儿他们还在用手机抢答呢!

  第二份礼:党员宣誓重温入党

  “我志愿加入中国共产党……”在党工委书记张书盛的带领下,全体员工面对鲜红的党旗进行庄严宣誓,重温入党誓言,在铮铮誓言中进一步增强对党的坚定信念。

  宣誓完毕,项目经理沈显才发表讲话,他激励党组织和广大员工充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,加强党组织和党员的凝聚力和战斗力,为项目施工生产做贡献。

  第三份礼:文体活动重温红歌

  七月初深圳地铁项目处于一年中最热的季节,为了增强大家的体质能让大家参与到户外活动中来,项目特组织了户外烧烤、篮球比赛及红歌大赛。

  夜幕降临,伴随着红歌《社会主义好》,烧烤活动及篮球赛正式拉开了帷幕, 一边“狼烟四起”一边“挥汗如雨”。运动过后,红歌大赛开始,张书记的一首老红歌《没有共产党就没有新中国》赢得了大家的热烈掌声,一位三岁小朋友的《东方红》惹得大伙哈哈大笑。娱乐工作两不误,活动进行到晚上十点,大伙收拾打扫完毕便纷纷休息了。

  今年是中国共产党成立95周年,深圳地铁项目全体员工通过开展一系列形式多样、内容丰富的活动为党的生日献礼,让全体员工心中永远感激党、牢记党,听党的话跟党走,同时增强了党组织和党员的凝聚力和战斗力,积极投入到项目的全面施工中来。(欧阳明  魏景虹)

编辑: 张宏文
编辑推荐
    张忠:宝马X5排量多加一针管,购车多花11[详细]
    天津自贸区 团购平行进口汽车,当天开回家[详细]
    据凯雷高速项目部的相关负责人介绍,凯里至雷[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网
    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 | 企业法人营业执照

    中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
    Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
    浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768