龙怀26标项目部:巧用微信群提升廉政建设
http://www.workercn.cn    2017-06-12     来源:中工网
分享到:更多

  近日,龙怀26标项目部为进一步推进党风廉政建设,利用手机微信建立了“龙怀高速TJ26标廉政建设”微信群。

  廉政微信群一经推出便受到了大家的积极参与,通过以漫画图片、文字、视频、链接等方式每天推送有典型意义的案例、警示案例、廉政法规、反腐倡廉新闻等信息,不定时发送《三条例》《两准则》精神,在不影响工作的前提下,充分利用党员干部的空余时间,将“大课堂”融入“小平台”,围绕反腐倡廉工作问题发起讨论,相互交流、相互提醒,潜移默化传播廉政意识。

  目前,全体党员、部门主管领导等21人都已加入,项目党委书记郭锁山通过微信群查看廉政建设工作情况,对做得好的党员干部点赞表扬,对落实不到位的同志给予通报批评。

  通过微信群互动交流,实现了廉政教育以“微”方式融入到党员干部的日常生活中,打破了学习教育的传统模式,力促党风廉政建设宣传教育更具有针对性和时效性,营造了风清气正的良好氛围。(何艳)

编辑: 张宏文
编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网
    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 | 企业法人营业执照

    中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
    Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
    浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768