龙怀26标项目部:召开物资管理突出问题专项治理检查动员会
http://www.workercn.cn    2017-06-13     来源:中工网
分享到:更多

  5月25日讯(通讯员 陈宏婷)为了规范物资设备管理工作,提升物资业务能力水平,有效解决项目物资管理存在问题。5月24日,公司物资管理专项治理工作检查小组成员纪委副书记姬长顺、物资设备部赵飞龙、江罗计划部部长史向阳到龙怀26标项目部进行为期2天的专项检查工作。

  17点30分,项目部全体成员在会议室召开了物资管理突出问题专项治理检查动员会,会议由项目书记郭锁山主持。

会议现场

  会上,公司纪委副书记姬长顺首先传达了公司《关于开展物资突出问题专项治理工作的通知》及集团公司下发的相关文件,阐述了这次检查开展的重要意义及检查的工作重点。其次,要求项目物资部、计划部、综合办公室、工程部等部门积极配合,保障检查工作的顺利进行。

  随后,项目经理杜新国强调设备物资部作为项目的重要部门,管理水平高低直接影响项目的建设。对此检查会全力配合并借此契机,进一步发现物资管理过程中存在的漏洞与不足,针对出现的问题制定相应办法及措施,积极整改,进一步提升物资管理水平夯实基础。

  最后,项目书记郭锁山表示,物资管理专项治理工作检查小组的到来有利于加强项目物资业务能力;有利于对物资管理工作进行全面梳理,对物资采购、合同签订、废旧材料处理等程序流程是否合格进行督导和检查,使之加强项目的成本把控。

  通过此次检查进一步提高了物资过程管理规范化、材料消耗核算精细化,切实提高了物资管理水平,夯实项目双基建设。

编辑: 张宏文
编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网
    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 | 企业法人营业执照

    中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
    Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
    浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768