龙怀26标项目部:L匝道桥现浇梁最后一联 混凝土浇筑完成
http://www.workercn.cn    2017-06-13     来源:中工网
分享到:更多

  4月27日讯 4月27日凌晨6点58分,龙怀26标项目部英红西互通L匝道桥现浇梁最后一联混凝土浇筑施工正式拉开序幕,经过15个小时的艰苦奋战,最后一联混凝土顺利浇筑完成。

  英红西互通L匝道桥为本项目工期控制重点工程,此桥主要为跨越汕昆高速主线桥而设,全桥共计4联,上部结构采用等高预应力混凝土连续箱梁,下部结构桥台采用肋板台,桥墩采用柱式墩,墩台采用桩基础,现浇梁混凝土总浇筑方量为2848立方米。

浇筑现场

  为确保最后一联混凝土顺利浇筑完成,龙怀26标项目部全体参建员工奏响了激情澎湃的“战天歌”。项目部领导班子成员成立了现浇梁施工督导组,对现浇梁各施工工序进行全过程督进指导,根据现场施工情况,并详细制定了施工计划、完成产值目标、奖罚办法等措施。还多次组织现场施工人员召开技术交底、安全、质量等专题会议。浇筑前,督导组带领相关人员对梁体支架、模板安装、钢筋安装、预应力安装、预埋件的埋设等方面进行了认真检查,并报监理工程师进行验收。在施工过程中,现场负责人对混凝土浇筑全程盯控,保证施工的有序进行。

  此次,L匝道桥现浇梁最后一联混凝土的成功浇筑,标志着本标段桥梁工程全部结束,为本标段的桥梁施工工程画上了一个圆满句号,为本标段全线施工形象进度任务再次添了大大的一分。(牛国栋)

编辑: 张宏文
编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网
    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 | 企业法人营业执照

    中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
    Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
    浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768