龙怀26标项目部:迎来“兄弟”标段观摩
http://www.workercn.cn    2017-06-13     来源:中工网
分享到:更多

    12月18日讯 在项目部的大干热潮中,路基施工既要保证施工质量,又要紧抓施工进度,经项目部领导班子及全体人员的不懈努力,终于收获了喜悦的成果。路基填筑、边坡防护得到总监办和业主的高度认可。

  12月18日下午,由J5总监办统一组织龙怀TJ24至TJ31标来我标段进行浆砌片石护坡、水沟、人字形骨架施工进行观摩学习交流会。项目经理杜新国、项目书记郭锁山、总工李波等陪同。

  项目总工李波就我标段目前浆砌片石护坡、水沟、人字形骨架的施工质量控制情况向此次参观人员做了详细的介绍和说明:我标段从路基边坡防护施工开始就严格把控质量关,按照标准执行每道工序的自检、报检、合格验收程序,做到施工一段,验收合格一段,让每个施工作业班组在施工作业过程中充分意识到施工质量的重要性,避免产生无用功。

  “兄弟”标段到我项目部观摩学习,有利于更好地加强与各项目部间交流经验,相互学习,共同进步。项目部将在今后工作中,谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再厉,严格执行“双标”管理,创优质工程,为龙怀公路TJ26标项目安全、优质、按期完成而继续努力。(孟建)

编辑: 张宏文
编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网
    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 | 企业法人营业执照

    中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
    Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
    浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768