龙怀26标项目部:安全体验馆迎来首批“客人”
http://www.workercn.cn    2017-06-14     来源:中工网
分享到:更多

  8月18日讯8月17日,公司龙怀26标项目部安全体验馆迎来了首批“客人”。

  在项目经理杜新国、项目总工李波等陪同下,广东省南粤交通龙怀高速公路管理中心连英管理处主任李斌到项目部安全体验馆进行了检查指导。

  项目经理杜新国对项目各项工作进行了汇报,他介绍道,进场以来,项目部扎实开展“平安工地”建设和“现场标准化”管理活动,针对工地存在的不安全行为,项目部斥资打造了安全体验馆,对安全帽撞击体验,高空坠落体验等进行了模拟,工人可真实体验危险降临时的感觉,形成切身的感受,从而杜绝不安全行为。通过这些逼真的危险场景体验,能够促进现场作业人员直观的认识到“安全无小事”,进而增强他们主动做好安全工作的积极性和主动性。

业主检查

  在听取了汇报后,李主任表示,安全施工生产工作是建设工程中重要环节,安全体验馆是安全考试和培训外又一有效教育方式,体现了26标项目部安全生产工作的管理智慧。

  项目部管理人员表示,作为施工企业,安全和质量是施工企业的永恒主题,项目部将继续利用好安全体验馆,将安全意识扎根到参建者心中,让安全为施工保驾护航。( 张龙 何艳)

编辑: 张宏文
编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网
    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 | 企业法人营业执照

    中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
    Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
    浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768