安徽芜湖市政项目召开全市重点工程调度会
http://www.workercn.cn    2017-07-07     来源:中工网
分享到:更多

  2月28日下午,安徽省芜湖市公路局在弋江路快速化改造马塘立交工程项目部召开全市重点工程调度会。芜湖市公路局工程科、各建设办、监理办、项目部主要负责人等50余人参加会议。芜湖市公路局党委书记、局长林春、副局长周正富等领导出席并讲话。

  会上,市重点工程各建设办主要负责人汇报了各项工程建设的进展情况、存在的主要问题,以及下一步工作部署。

  会议通报了近期公路局在全市重点工程项目安全生产检查中发现的问题。要求各单位深刻汲取江西省宜春市丰城发电厂事故教训,狠抓安全生产责任落实,强化底线红线意识,逐级负责,织密织牢责任体系,做到层层传导压力,确保责任到岗到人。要针对岁末年初安全生产形势特点,全面开展安全生产大检查,加强人员密集场所安全监管,强化极端恶劣天气防范应对和应急值守。要加强对一线施工作业人员的安全教育培训,增强安全生产意识,提高安全操作技能。坚决防范和遏制安全事故发生,进一步提高安全生产管理水平。

  会上,各建设办、施工单位汇报了当前安全生产管理情况、存在问题及整改措施。(周进)

编辑: 张宏文
编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网
    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 | 企业法人营业执照

    中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
    Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
    浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768