春之旅 健康行
http://www.workercn.cn    2017-07-07     来源:中工网
分享到:更多

   “檐前燕语唤村晨,三月由来景片新。”3月8日,一年一度的“三八妇女节”如期而至。芜湖立交项目部为了表达对女员工的关怀与祝福,让她们能够在繁忙工作之余略有放松,充分感受“家”的温馨,开展了“春之旅,健康行” 活动。

  3月8日上午,项目11名女员工在项目书记王建卓的带领下,来到了素有“皖南张家界 江滨小黄山”之称的的国家AAAA级旅游景区马仁奇峰,探秘“奇峰、奇壁、奇洞、奇石、奇屋、奇树”六奇;感受“远古文化、历史名人文化、佛教文化、红色文化和自然生态文化”丰厚的五大文化内涵;攀“绝壁”、登“天梯”、悬空穿越“玻璃栈道”,体验惊险刺激;进行挑战自我,考验意志和体力、心理、勇气的“丛林穿越”。平日看起来外表柔柔弱弱、细声细语说话的女神们,在数米高空中,只有一根安全带的依赖下,靠相互间的鼓励以及顽强的意志坚持到最后。

春之旅健康行

春之旅健康行

  项目部自上场芜湖市政项目以来,女员工们在工作中自强不息,勇于跨越,在各自的岗位上充分发挥自身细心、耐心、认真的特点,在“我的企业 我的家”、“项目一家人”主题教育活动中,与男同胞一起并肩作战,挥洒汗水,默默耕耘,为项目建设做出了积极的努力。

  一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的一天,通过这次活动的开展,让女员工不仅放松了身心,还使她们相互之间交流了感情,增进了团结,充分感受到大家庭的温暖和融洽的氛围。(唐洁)

编辑: 张宏文
编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网
    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 | 企业法人营业执照

    中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
    Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
    浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768