芜湖立交项目部职工喜迎新年共话“家常”
http://www.workercn.cn    2017-07-07     来源:中工网
分享到:更多

  2017年新年第一天,芜湖立交项目部会议室暖意融融,洋溢着催人奋进的气息,全体职工欢聚一堂,共话“家常”,项目书记王建卓在这里主持召开“庆元旦”暨“芜湖项目是我家”座谈会。

  座谈会上,大家畅所欲言,认真回顾自己在过去一年工作中取得的成绩以及经验教训,并且表示在新的一年里,将更加积极努力干好本职工作,对项目部建设、施工安全、质量、进度、责任成本管理等方面,诚恳地提出自己的看法和合理化建议。特别是年轻职工畅谈自己上场芜湖项目以来学习上的收获、思想上的进步,工作中的历练,能力上的提高等。他们对项目管理的发展方向和企业的未来充满信心。表示今后将更加努力地学习,积极地工作,不断积累经验,练好本领,增长才干,为项目建设、公司发展贡献聪明才智。

芜湖立交项目部职工喜迎新年共话家常

  项目经理王永奇在发言中指出:今天座谈会的主题是:“庆元旦”、“芜湖项目是我家”。职工如果把项目当作家来对待,一家人的心理距离就能拉近,就会少了许多顾虑和猜忌,相互沟通和交流就会顺畅,情感就会逐渐加深,也就没有解决不了的困难,没有干不好的事情。他说:我们在挥汗如雨的大干中告别2016年,在满怀信心和期待中迎来2017年。项目部自去年9月初正式进场以来,经过全体参建人员共同努力,项目部驻地、混凝土拌合站、工地试验室、钢筋加工场等建设显示出较大亮点,施工生产安全、质量、进度、责任成本管理等运行良好,在芜湖市重点工程施工单位中可谓佼佼者,得到业主等单位的高度认同,充分展示了企业的良好形象。在过去一年中,我们的各项工作虽然取得了较大成绩,但也存在较多问题与不足,需要在新的一年里加倍努力解决。2017年,我们面临的挑战依然很大,任务十分繁重,遇到的困难将会很多,肩上的压力也很重。因此,我们别无选择,只有同舟共济,奋勇前行,撸起袖子、甩开膀子加油干,才能实现既定目标。在新的一年里,我们要不忘初心,更加珍惜自己的岗位,更加珍惜来之不易的荣誉,更加奋发有为,再创施工新亮点,为全面提升项目管理水平和公司发展壮大贡献更大智慧和力量。

  项目书记王建卓最后发言说:今天,大家能够畅谈心声,对自己过去一年工作进行了认真总结,肯定了成绩,找出存在问题和差距,明确了今后的努力方向。希望大家在新的一年里,统一思想,认清形势,明确目标,团结一心,克服困难,拼搏奉献,进一步发扬团队精神,在各项工作中取得更大成绩。(周进)

编辑: 张宏文
编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网
    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 | 企业法人营业执照

    中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
    Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
    浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768